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Que Mañana

Sorrentinos rellenos de calabaza y muzzarella

Cala prepara sorrentinos de calabaza y muzzarella con manteca de salvia.

Masa:

Harina 0000 400 g

Huevos 4u

Curry 1 cdta

Opcional: Curcuma 1 cdta

Sal 1 pizca

Aceite de oliva c/n

Relleno;

Calabaza 2 chicas

Ajo 2 dientes

Tomillo 4 ramitas

Aceite de oliva c/n

Sal y pimienta c/n

Cebolla 1u

Puerro 2u

Muzzarella 200 g

Queso parmesano 100 g

Para terminar

Manteca 100g

Hojas de salvia 1 puñado

 

  1.  masa; Sobre la mesada realizar una corona con la harina. En el centro, poner el agua, y las yemas. Incorporar y comenzar a amasar hasta formar una masa lisa y homogénea. Dejar descansar tapada a temperatura ambiente.
  2. Para el relleno; Cortar las calabazas al medio, retirar las semillas y colocar en una fuente para horno con aceite de oliva, los dientes de ajo pelados, el tomillo, sal y pimienta.
  3. Cocinar en el horno hasta que esté tierna. Extraer la pulpa,  y pisar con un tenedor o un pisapuré.
  4. Agregar los quesos rallados
  5. Cortar el puerro y la cebolla en brunoise. Rehogar con aceite, sal y pimienta, hasta transparentar y agregar al relleno junto con queso rallado.
  6. Dividir la masa y estirar hasta el punto 7 de la máquina de pastas. O fina, con palote.
  7. Colocar un rectángulo de masa sobre la sorrentinera, rellenar, pincelar con agua los bordes y tapar con otra masa. Pasar un palito para terminar de cerrar y cortar. 
  8. Para Terminar: Hervir los sorrentinos en abundante agua con sal y luego volcar sobre una sarten con manteca fundida y hojas de salvia.

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