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mollejas a la mostaza

Mollejas a la mostaza

¡Nunca probaste algo así!

Para las mollejas
Mollejas 2 kg
Ajo 3 dientes
Cebolla de verdeo 2 plantas
Cebolla 2u
Vino blanco 200 cc
Caldo 500 cc
Crema de leche 100 cc
Mostaza a gusto
Perejil c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n 
Para las papas noisettes
Papas 8u
Aceite para freír c/n

ELABORACION:
1. Blanquear las mollejas en agua hirviendo con sal por 10 minutos desde
agua fria. 
2. Calentar muy bien la sarten. Colocar aceite y  las mollejas cortadas en
rodajas. Dorar de ambos lados.
3. Luego distribuir las rodajas hacia los extremos y colocar en el centro el ajo,
la cebolla, el verdeo picados. Desglasar con el vino. Cubrir con el caldo.
Cocinar por unos minutos.
4. Incorporar la crema de leche, la mostaza y cocinar por unos 10 minutos
más.
5. Rectificar condimentos y terminar con verde de verdeo fresco y perejil
picados.
6. Para las papas, freir en un abúndante aceite caliente y cocinar hasta que
estén doradas y tiernas por dentro.
7. Servir las mollejas con las papas.

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