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Macaron de maní

Aprendé a cocinar macaron de mani

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Sofia Veliz (@sofiavelizcakes).

INGREDIENTES

  • 100 gr de claras añejas.
  • 100 gr de azúcar.
  • 70 gr de harina de maní casera.
  • 100 gr de azúcar impalpable.

Para el relleno 1:

  • Crema de maní.
  • 250 gr de chocolate cobertura con leche.
  • 100 gr de crema de leche.
  • 50 gr de pasta de maní.

Para el relleno 2:

  • 300 gr chocolate cobertura blanca.
  • 100 gr de crema de leche.
  • 50 gr de pasta de maní.
  • Harina de maní.
  • 100 gr de maní tostado sin sal.
  • Azúcar impalpable.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar merengue suizo con claras y azúcar.
  2. Procesar harina de maní, y el azúcar impalpable juntos. Reservar.
  3. Una vez listo el merengue colocar el colorante deseado.
  4. Tamizar la harina, realizar macarons hasta que llegue a punto cinta.
  5. Disponer en placa hacer los botones, llevar a horno a 140ºC durante 15 minutos.
  6. Procedimiento para ambos rellenos, calentar crema con la pasta maní, volcar sobre chocolate, lograr emulsión, colocar folex en contacto y dejar enfriar.

 

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