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Aprendé a cocinar causa de atún
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
1 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de puré de papas.
- 3 morrones amarillos.
Para el relleno:
- 2 latas de atún .
- 1 cebolla morada.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- jugo de medio limón.
- Cilantro picado.
Para el pico de gallo:
- 6 cucharadas de tomate picado.
- 2 cucharadas de cebolla blanca.
- Ajo.
- Cilantro fresco.
- Sal y pimienta.
- Jugo de 1 limón.
- Opcional: jalapeño o picante.
PROCEDIMIENTO
- Para el puré, mezclar con los morrones cocidos, sin piel y procesados.
- Añadir mayonesa, sal, pimienta y limón, formar un puré homogéneo.
- Formar el relleno mezclando todos los ingredientes.
- En un aro alto, colocar una base del puré.
- Luego sumar la palta, el relleno y terminar con más puré.
- Decorar por arriba con más mayonesa y el pico de gallo.
- Para el pico de gallo, picar todos los ingredientes finamente, mezclar con limón.
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