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Aprendé a cocinar chipanchos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida)
19 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 300 gr de queso rallado tipo sardo.
- 2 huevos.
- 150 cc de leche.
- 1 naranja.
- 100 gr de manteca pomada.
- 400 gr de almidón de mandioca.
- 100 gr de harina 0000.
- 6 salchichas grandes tipo frankfurters.
Para la salsa:
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla morada.
- 200 gr de mostaza.
- 3 cucharadas de miel.
- 50 cc de vino blanco.
- 1 naranja.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos mezclando los quesos, la leche, los huevos, jugo y ralladura de naranja, sal, pimienta y nuez moscada.
- Luego sumamos el almidón de mandioca y la harina.
- Mezclar bien y formar bolitas. El punto de la masa debe ser fácil de trabajar, no pegajoso.
- Envolver las salchichas en la masa y llevar a horno 180° por 25 minutos.
- Para la salsa sudar un diente de ajo y una cebolla finamente picados.
- Desglasar con vino blanco.
- Añadir la mostaza y la miel, aligerar con un poco de jugo de naranja. Cocinar hasta espesar.
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