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Ensalada de duraznos a la plancha y pickles de cebolla morada
Junto a Coco Carreño, destacado cocinero, nos deleitamos con una buena variedad de ensaladas frescas. ¡Provecho!
19 de febrero de 2024
Ensalada de duraznos a la plancha y pickles de cebolla morada
Ingredientes
- Hojas de espinaca fresca.
- 3 duraznos.
- 1 palta.
- 1 cebolla morada.
- 2 cdas de azúcar.
- 1/2 vaso de vinagre de alcohol.
- Hoja de laurel.
- Sal y pimienta.
- Algún fruto seco tostado.
para el dressing de albahaca
- 3 cdas de mayonesa.
- 2 cdas de miel.
- 1 cda de mostaza de dijón ó mostaza en grano.
- 1 cda de sal fina.
- 1/4 vasito de aceto balsámico.
- 1/2 vasito jugo de naranjas.
- 3/4 vasito de aceite de oliva.
- Hojas de albahaca fresca.
- Mezclar todo en la licuadora y procesar.
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Ensalada de ciruela y ricota grillada
- 4 ciruelas.
- hojas de albahaca.
- 2 cdas azúcar rubio.
- 4 remolachas.
- 1 cda de manteca.
- hojas verdes mix.
Para la ricota
- 300 g de ricota en pan.
- 75 g queso rallado.
- ralladura de limón.
- 100 g de harina 0000.
- 1 huevo sal y pimienta.
- Aceite.
Vinagreta
- Jugo de limón.
- Algún fruto seco picado.
- Aceite de oliva.
- 1 cda mostaza o mayonesa.
- Sal y pimienta.