Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Recetas saladas

Ensalada de duraznos a la plancha y pickles de cebolla morada

Junto a Coco Carreño, destacado cocinero, nos deleitamos con una buena variedad de ensaladas frescas. ¡Provecho!

Ensalada de duraznos a la plancha y pickles de cebolla morada

Ingredientes

  • Hojas de espinaca fresca.
  • 3 duraznos.
  • 1 palta.
  • 1 cebolla morada.
  • 2 cdas de azúcar.
  • 1/2 vaso de vinagre de alcohol.
  • Hoja de laurel.
  • Sal y pimienta.
  • Algún fruto seco tostado.

para el dressing de albahaca

  • 3 cdas de mayonesa.
  • 2 cdas de miel.
  • 1 cda de mostaza de dijón ó mostaza en grano.
  • 1 cda de sal fina.
  • 1/4 vasito de aceto balsámico.
  • 1/2 vasito jugo de naranjas.
  • 3/4 vasito de aceite de oliva.
  • Hojas de albahaca fresca.
  • Mezclar todo en la licuadora y procesar.

TE PUEDE INTERESAR: Kebabs con hummus y salsa de yogur

Ensalada de ciruela y ricota grillada

  • 4 ciruelas.
  • hojas de albahaca.
  • 2 cdas azúcar rubio.
  • 4 remolachas.
  • 1 cda de manteca.
  • hojas verdes mix.

Para la ricota

  • 300 g de ricota en pan.
  • 75 g queso rallado.
  • ralladura de limón.
  • 100 g de harina 0000.
  • 1 huevo sal y pimienta.
  • Aceite.

Vinagreta

  • Jugo de limón.
  • Algún fruto seco picado.
  • Aceite de oliva.
  • 1 cda mostaza o mayonesa.
  • Sal y pimienta.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver