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Torta húmeda con ciruela escondida
La pastelera Mariana Corbetta te enseña a preparar esta dulce torta con fruta en simples pasos. ¡Mirá acá!
19 de febrero de 2024
Torta húmeda con ciruela escondida
Ingredientes
- Manteca - 170 g.
 - Azúcar - 110 gr.
 - Huevos - 3 unid.
 - Ralladura de limón – 1 unid.
 - Harina 0000 - 120 g.
 - Polvo de hornear - 1 cdita.
 - Yogur natural - 40 g.
 - Ciruelas – 5 unid. + 15 grs manteca + 35 azúcar
 
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Procedimiento
- Colocar la manteca pomada en un bol con el azúcar. Batir hasta obtener una consistencia cremosa. agregar los huevos y la ralladura de limón .
 - Con espátula de goma incorporar la harina tamizada intercalando con el yogur. Colocar en un molde de 20cm de diámetro con papel manteca en la base. Reservar. ciruelas + manteca + azúcar pelar (opcional) las ciruelas previamente lavadas y secadas. quitarle los carozos. reservar
 - Poner la manteca junto con el azúcar en una sartén. fundir.
 - Agregamos las ciruelas y cocinar unos minutos. volcar sobre el bizcocho.
 - Llevar a un horno precalentado en 150º c (horno bajo) por 40/45 minutos o hasta que al pincharla con un palito éste salga seco. una vez fría, desmoldar
 
Decoración
Batir a punto 300grs de crema junto con 40 grs de azúcar impalpable y 1 cucharada de leche en polvo + esencia se vainilla. colocar sobre la superficie.
















