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Recetas dulces

Torta húmeda con ciruela escondida

La pastelera Mariana Corbetta te enseña a preparar esta dulce torta con fruta en simples pasos. ¡Mirá acá!

Torta húmeda con ciruela escondida

Ingredientes

  • Manteca - 170 g.
  • Azúcar - 110  gr.
  • Huevos - 3 unid.
  • Ralladura de limón – 1 unid.
  • Harina 0000 - 120 g.
  • Polvo de hornear - 1 cdita.
  • Yogur natural - 40 g.
  • Ciruelas – 5 unid. + 15 grs manteca + 35 azúcar

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Procedimiento

  1. Colocar la manteca pomada en un bol con el azúcar. Batir hasta obtener una consistencia cremosa. agregar los huevos y la ralladura de limón .
  2. Con espátula de goma incorporar la harina tamizada intercalando con el yogur. Colocar en un molde de 20cm de diámetro con papel manteca en la base. Reservar. ciruelas + manteca + azúcar pelar (opcional) las ciruelas previamente lavadas y secadas. quitarle los carozos. reservar
  3. Poner la manteca junto con el azúcar en una sartén. fundir.
  4. Agregamos las ciruelas y cocinar unos minutos. volcar sobre el bizcocho.
  5. Llevar a un horno precalentado en 150º c (horno bajo) por 40/45 minutos o hasta que al pincharla con un palito éste salga seco. una vez fría, desmoldar

Decoración

 Batir a punto 300grs de crema junto con 40 grs de azúcar impalpable y 1 cucharada de leche en polvo + esencia se vainilla. colocar sobre la superficie.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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