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Arrollado velvet
Dejate tentar por un arrollado velvet
14 de febrero de 2024
ARROLLADO RED VELVET
CON CREMA DE CHOCOLATE BLANCO
PARA EL ARROLLADO:
4 HUEVOS
50 GR DE AZUCAR
50 GR DE HARINA
½ CDA DE CACAO
COLORANTE ROJO
ESENCIA DE VAINILLA
PARA LA CREMA DE CHOCOLATE BLANCO:
300 G QUESO CREMA FIRME
200 G CHOCOLATE BLANCO
150 CC CREMA DE LECHE MONTADA
PROCESO:
ENCENDER EL HORNO A 170 GRADOS.
ENMANTECAR 2 MOLDES DE 22 CM DIAMETRO CON UN PAPEL MANTECA DE BASE
MEZCLAR EN UN BOL LOS SIGUIENTES SECOS: HARINA, CACAO AMARGO EN POLVO, SAL Y LA TAZA DE AZÚCAR. (RESERVAR LA MEDIA TAZA RESTANTE)
POR OTRO LADO BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR RESTANTE HASTA QUE ESTÉN ESPUMOSO Y DUPLIQUEN SU VOLUMEN.
MEZCLAR EN UN BOL CHICO EL VINAGRE Y Y EL BICARBONATO, GENERARÁ UNA REACCIÓN DE BORBOTEO, IDEAL PARA INTENSIFICAR LOS COLORES DE LA TORTA.
INCORPORAR A LOS HUEVOS LA ESENCIA DE VAINILLA Y EL COLORANTE (ABUDANTE), EL ACEITE EN FORMA DE HILO, LOS SECOS Y LA MEZCLA DE VINAGRE Y BICARBONATO. POR ULTIMO INCORPORAR LA LECHE. DIVIDIR LA MEZCLA EN LOS MOLDES. EMPAREJAR BIEN Y LLEVAR A HORNO POR 20 MINUTOS Ó HASTA QUE UN PALILLO SALGA SECO. RETIRAR, DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR CON CUIDADO.
PARA LA CREMA DE CHOCOLATE BLANCO YA FRÍO CON EL QUESO CREMA Y BATIR HASTA QUE ESTÉN HOMOGÉNEOS. POR ULTIMO LA CREMA DE LECHE BATIDA A MEDIO PUNTO Y CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTE.
DISPONER UNO DE LOS DISCOS DE LA RED VELVET Y ESPATULAR EL RELLENO. CUBRIR CON EL OTRO DISCO DE RED VELVET. TERMINAR CON MAS CREMA DE CHOCOLATE BLANCO POR ENCIMA.