Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Wrap de Caesar
Algo rico y liviano: wrpa de caesar
14 de febrero de 2024
WRAP CAESAR
2 PECHUGAS DE POLLO
LECHUGA
2 HUEVOS
AJO A GUSTO
SAL Y PIMIENTA
PIMENTÓN
PEREJIL
JUGÓ DE LIMON
6 RODAJAS DE PAN
200 GR DE COPOS DE MAÍZ SIN AZUCAR
200 GR DE QUESO PARMESANO
200 GR DE QUEDO MOZARELLA
MASA DE WRAPS
ADEREZO CESAR
CUCHARADAS DE MAYONESA
4 FILETE DE ANCHOAS
1 CDA DE MOSTAZA
AJO
JUGÓ DE LIMON
100 CC DE CREMA O LECHE
2 CDAS DE QUESO PARMESANO
PROCEDIMIENTO
PARA EL ADEREZO: COLOCAR EN UN MIXER LA MAYONESA, LAS ANCHOAS, LA MOSTAZA, EL AJO, EL LIMÓN Y EL QUESO.
AGREGAR LA LECHE Y MIXEAR HASTA LLEGAR UNA TEXTURA FLUIDA
ACEITAMOS UNA PLACA CON LOS PEDACITOS DE PAN, SALPIMENTAR MEZCLAR BIEN Y LLEVAR A TOSTAR AL HORNO
CORTAMOS LAS PECHUGAS EN TIRAS .MEZCLAMOS LOS HUEVOS CONDIMENTAR CON LA SAL, PIMIENTA, AJO, PIMENTÓN, PEREJIL Y RALLADURA Y JUGO DE LIMÓN, COLOCAMOS, LAS TIRAS DE POLLO Y DEJAR MARINAR
LUEGO PROCESAMOS LOS COPOS DE MAÍZ CON EL QUESO PARMESANO REBOZAR LAS TIRAS DE POLLO POR LOS COPOS, REBOZAR DOS VECES
FREÍR O LLEVAR A COCINAR AL HORNO
ARMADO
COLOCAR SOBRE LA MASA, CON QUESO EN LA SUPERFICIE, LUEGO LA LECHUGA, LAS TIRITAS DE POLLO PICADAS, LOS CROTONES Y LA SALSA.
ENROLLAR Y BRILLAR EN UNA SARTÉN Y CORTAR A LA MITAD
➢ OPCIONAL SI NO LO QUERES HACER FRITO:
COLOCAR LA PECHUGA EN SALMUERA (AGUA 1 LITRO – 40 GRS DE SAL FINA) GUARDAR EN HELADERA UNAS HORAS, IDEAL DE UN DIA PARA OTRO
SECAR BIEN, COCINAR EN UNA PLANCHA CON ACEITE Y DORAR LUEGO CORTAR EN TIRAS