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Wrap de Caesar

Wrap de Caesar

Algo rico y liviano: wrpa de caesar

WRAP CAESAR

 

2 PECHUGAS DE POLLO

LECHUGA 

2 HUEVOS 

AJO A GUSTO 

SAL Y PIMIENTA 

PIMENTÓN 

PEREJIL 

JUGÓ DE LIMON

6 RODAJAS DE PAN 

200 GR DE COPOS DE MAÍZ SIN AZUCAR

200 GR DE QUESO PARMESANO 

200 GR DE QUEDO MOZARELLA

MASA DE WRAPS 

 

ADEREZO CESAR 

CUCHARADAS DE MAYONESA

4 FILETE DE ANCHOAS

1 CDA DE MOSTAZA

AJO 

JUGÓ DE LIMON

100 CC DE CREMA O LECHE 

2 CDAS DE QUESO PARMESANO 


 

PROCEDIMIENTO 

 

PARA EL ADEREZO: COLOCAR EN UN MIXER LA  MAYONESA, LAS ANCHOAS, LA MOSTAZA, EL AJO, EL LIMÓN Y EL QUESO.

AGREGAR LA LECHE Y MIXEAR  HASTA LLEGAR UNA TEXTURA FLUIDA

 

ACEITAMOS UNA PLACA CON LOS PEDACITOS DE PAN, SALPIMENTAR MEZCLAR BIEN Y LLEVAR A TOSTAR AL HORNO 

CORTAMOS LAS PECHUGAS EN TIRAS .MEZCLAMOS LOS HUEVOS  CONDIMENTAR CON LA SAL, PIMIENTA, AJO, PIMENTÓN, PEREJIL Y RALLADURA Y JUGO DE LIMÓN, COLOCAMOS, LAS TIRAS DE POLLO Y DEJAR MARINAR 

LUEGO PROCESAMOS LOS COPOS DE MAÍZ CON EL QUESO PARMESANO REBOZAR LAS TIRAS DE POLLO POR LOS COPOS, REBOZAR DOS VECES 

FREÍR O LLEVAR A COCINAR AL HORNO 

 

ARMADO

COLOCAR SOBRE LA MASA, CON QUESO EN LA SUPERFICIE, LUEGO LA LECHUGA, LAS TIRITAS DE POLLO PICADAS, LOS CROTONES Y LA SALSA.

ENROLLAR Y BRILLAR EN UNA SARTÉN Y CORTAR A LA MITAD 


 

➢ OPCIONAL SI NO LO QUERES HACER FRITO:

COLOCAR LA PECHUGA EN SALMUERA (AGUA 1 LITRO – 40 GRS DE SAL FINA) GUARDAR EN HELADERA UNAS HORAS, IDEAL DE UN DIA PARA OTRO

SECAR BIEN, COCINAR EN UNA PLANCHA CON ACEITE Y DORAR LUEGO CORTAR EN TIRAS

 

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