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Croquetas de boniato

Croquetas de boniato

Ingredientes 

  • 1 kg de boniatos cocidos al horno con su piel
  • 1 o 2 huevos 
  • 1 puñado de queso rallado 
  • 1 puñado de galletitas de arroz Leiva ( procesadas )

Relleno:

  • 350 g de carne picada de cerdo 
  • 1 cebolla finamente picada 
  • 1 zanahoria picada chiquito 
  • 1 rama apio picado chiquito 
  • 1 laurel 
  • 1 diente de ajo picado 
  • 1 cucharada de extracto de tomates 
  • 1/2 vasito de vino blanco 
  • Sal y pimienta 

Aparte: 200 g de queso quartirolo mezclado con algo parmesano.

 

Rebozado

  • 1 taza de escama de papa
  • 1 taza de polenta 
  • Harina de arroz c /n
  • 5 Huevos 

 

Procedimientos 

 

Pinchar los boniatos y cocinar sobre un poco de sal gruesa en una placa al horno 200 °C hasta que estén tiernos. Retirar dejar enfriar y pelar, retirar el puré resultante que tiene que quedar mas vale seco. Pisar con un tenedor y mezclar con el queso rallado, pan rallado, huevo y condimentar. Reservar.

Para el relleno, rehogar la cebolla picada, sumar el resto de los vegetales, el laurel, el ajo, el vino banco y dejar que evapore. Por ultimo el extracto de tomates. Cocinar 20 minutos hasta que la carne este bien cocida.

Agarra tropezones de puré   dejando el centro hueco. En el hueco acomodar la carne de cerdo cocida con los vegetales y los quesos. Tapar con mas puré y rebozar por harina de arroz , pasar por huevo y por último escama de papa y galletitas de arroz  y freír .

 

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