Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
7uyu7yu

Budín inglés

Ingredientes

  • Manteca 250g
  • azúcar 250g
  • huevos 5
  • ralladura de naranja y limón
  • miel 1cda
  • harina leudante 400g
  • polvo de hornear 1cda
  • fruta escurrida 250g
  • pasas de uva remojadas en cognac y escurridas o frutas secas
  • caña de durazno o el licoroso que te guste

 

Procedimiento

  1. Blanquear la manteca pomada con el azúcar, agregar la esencia de vainilla y las ralladuras agregar los huevos de a uno por vez.
  2. Incorporar la miel
  3. Agregar la harina previamente tamizada y homogeneizar.
  4. Remojar las pasas con el coñac y escurrirlas, agregar la fruta escurrida, las cerezas y picar las frutas secas.
  5. Incorporar a la masa, y agregar coñac si la masa lo requiere
  6. Colocar en moldes enmantecados, hornear a 170°c llegar a 92 ª corazón, o que pinches y salga seco el palillo
  7. Para el glaseado podes cubrir con azúcar impalpable o hacer un glaseado con 150 de azúcar impalpable y un poco de jugo de limón o naranja finalizar con fruta escurrida, cerezas y azúcar impalpable
  8. Las frutas deben enharinarse antes de ser incorporadas a la masa

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