Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
r4r4r4r4

Terrina de pollo, puerro queso y espárragos

INGREDIENTES

 

  • 300 gr de pollo cocido
  • 1 cebolla
  • 1 morrón rojo/amarillo/verde
  • 2 puerros
  • 3 huevos
  • 6 espárragos
  • 100 gr de queso rallado
  • 100 cc de crema de leche

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos cocinando el pollo y luego lo desmenuzamos.
  2. Blanqueamos los espárragos y reservamos.
  3. En una sartén grande sudar los vegetales picados.
  4. Por último, en un bowl grande mezclar el pollo, los vegetales, los huevos, la crema y el queso rallado.
  5. Condimentar bien.
  6. Colocar todo en un molde de budín alto y bien aceitado, colocando los espárragos por el medio.
  7. Cocinar en horno 170° por 40 a 50 minutos.
  8. Servir sobre un colchón de hojas verdes.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo