Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
6tt5t45t45

Picada de vegetales

Ingredientes

Pakoras

  • cebolla morada 1
  • zanahoria 1
  • Batata 1
  • Cilantro 1 puñado
  • Curry c/n
  • Harina de garbanzos 200gr
  • Sal y pimienta
  • Agua o soda c/n
  • Aceite para freír c/n

 

Rallar las verduras y mezclarlas. Hacer una pasta algo densa con la harina de garbanzos, el curry, sal pimienta y el agua. Agregar las verduras. Llevar a freír de a porciones con cuchara.

 

Tempura de verduras

  • Harina de arroz 200gr
  • Agua o soda c/n
  • Sal y pimienta
  • Pimentón ahumado 1 pizca
  • Palta 2
  • Zuccinni 1
  • Puerro 2

 

Cortar las paltas en gajos y zuccinni y puerro en bastones.

Hacer la mezcla de tempura con soda, harina de arroz y condimentos.

Pasar cada vegetal por esta mezcla y llevar a freír.

 

Garbanzos crocantes

  • Garbanzos remojados y cocidos 300gr o 1 lata
  • Aceite c/n
  • Sal y pimienta
  • Pimentón dulce 1 cucharada
  • Cúrcuma 1 cucharada

 

Mezclar todo y llevar en una placa bien esparcidos al horno medio/fuerte hasta que estén levemente dorados y crocantes

 

Para acompañar

  • Alioli
  • Mayonesa
  • Hummus de remolacha
  • Babaganoush

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo