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Pechito de cerdo laqueado con ensalada de papa

INGREDIENTES

  • 1 pechito de cerdo
  • 2 naranjas
  • 2 limones

 

Para la salsa:

  • 1 cebolla y 1 ajo
  • 50 cc de ketchup
  • 50 cc de mostaza
  • 50 gr de azúcar negra
  • Jugo de 1 naranja
  • 50 cc de salsa de soja
  • 50 cc de vinagre de vino

 

Para la ensalada:

  • 4 papas 
  • 1 cebolla morada
  • 3 Huevos duros
  • Perejil fresco
  • Mayonesa, limón, sal y pimienta 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos adobando la carne con sal, jugo de naranja y limón.
  2. Cubrir con aluminio y llevar al horno 160° por 1 hora.
  3. Para la salsa vamos a sudar en una sartén, la cebolla y ajo.
  4. Luego sumamos jugo de naranja, salsa de soja, vinagre, azúcar negra, mostaza y ketchup.
  5. Cocinamos unos minutos y luego procesamos.
  6. Pasada 1 hora vamos a descubrir el pechito y empezamos a pintar con la laca a fuego medio. Cocinar 15 minutos por lado.
  7. Para la guarnición, pelar las papas y cortar en cubos chicos, llevar a cocinar con un chorro de vinagre, hasta que estén tiernas.
  8. Picar la cebolla y mezclar con las papas cocida, sumar los huevos y aderezar con la mayonesa  limón y salpimentar.

 

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