Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
7uhojio

Wraps primavera de pollo, verdura y queso

Ingredientes

Masa

  • Harina 0000 500 grs
  • Polvo de hornear 1 cdta
  • Sal 1 cdta
  • Aceite 3 cdas
  • Agua 250 cc


Relleno 1 

  • Pechuga 1 u
  • Miel 1 cda
  • jugo de 1 limon 
  • Pimentón 
  • Sal y pimienta
  • Queso cremoso por salut 250 grs
  • Hojas de lechuga criolla 
  • aderezo de queso crema + ciboulette


Relleno 2 

  • Pechuga 1 u
  • Repollo colorado ¼
  • zanahoria 1 u
  • tomate perita 2 u 
  • aderezo de palta

 

 

Procedimiento

Para la masa

  1. Hacer una corona con la harina mezclada previamente con el polvo de hornear y la sal. En el centro agregar el agua y el aceite y comenzar a tomar la masa.
  2. Amasar por 10 minutos y descansar tapada en heladera por 30 minutos.
  3. Estirar bien y hacer círculos de unos 15 cm de diámetro.
  4. Cocer a la sartén de ambos lados sin materia grasa.

 

Para el relleno 1

  1. Marinar la pechuga con el pimentón, el jugo de limón, sal, pimienta y miel.
  2. Cocinar en una sartén vuelta y vuelta.
  3. Para el armado untar la masa con el queso crema, colocar el queso por salut, las tiras de pollo, la lechuga y enrollar.
  4. Grillar en una sartén así se funde el queso y cortar a la mitad.

 

 

Para el relleno 2

  1. Cortar el repollo y la zanahoria en juliana super fino y rellenar el wraps con el aderezo de palta y el pollo, enrollar, grillar y cortar.






 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo