Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
h76ui78uy

Cheesecake de limón en vaso

Ingredientes

  • 100 gr de Galletitas de Chocolate
  • 50 gr de Manteca Derretida
  • 1 pote Leche Condensada
  • 400 gr de Queso Crema
  • 100 gr de Azúcar Impalpable o común 
  • 250 cm3 de Crema de Leche
  • 1 unidad de Ralladura de Limón y jugo 

 

Procedimiento

  1. Derretir la manteca en el microondas.
  2. Procesar las galletitas a polvo y mezclar con la manteca derretida.
  3. En un bowl batir la leche condensada con el queso crema (debe estar a temperatura ambiente) y el azúcar.
  4. Agregar el jugo y la ralladura de limón.
  5. En otro bowl batir la crema y agregarla a la preparación anterior.
  6. Armar en vasos individuales intercalando las galletitas de chocolate y la crema de limón.
  7. Terminar con un copo de crema.
  8. Llevar a la heladera unas horas.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo