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Tarta de chocolate y crema de cafe By Pedro Lambertini

Pedro Lambertini es un cocinero argentino, dedicado a la comida natural y orgánica, especialmente pastelería.

Ingredientes 

Masa:

  • 400 g de harina
  • 250 g de manteca
  • 2 cdas de azúcar
  • Ralladura de 4 naranjas
  • 2 cdar de jugo de naranja

 

Para relleno

  • 6 yemas
  • 2 tazas de crema
  • 1 taza de azúcar
  • 150  g de chocolate
  • ½ taza de azúcar
  • 1 café expresso chicos doble super fuertes

 

Almíbar de naranja

  • Piel de Naranja
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de jugo de naranja 


 

Procedimiento

  1. Para la masa, tamizar la harina con la sal.
  2. Deshace la manteca fría con la punta de los dedos, agregá el azúcar, la ralladura de naranja y agrega el jugo.
  3. Forma una masa firme, sin amasar. Cubrir con papel film y resérvala en la heladera durante media hora aproximadamente.
  4. Forrar un molde desmontable de tarta de 28 cm de diámetro, cubrir con papel aluminio presionando para que no se caigan los bordes y hornealo durante 10° o 170°

 

Para el relleno

  1. Hervir la crema con el azúcar y volcar sobre el chocolate picado Remover hasta integrar e incorporar el café.
  2. Batir las yemas con la taza de azúcar a blanco y mezcla ambas preparaciones
  3. Volcar sobre la mano y cocinar a 170º durante 30 minutos aproximadamente.
  4. Servir con crema batida, cacao y almíbar de naranja.
  5. Para el almíbar llevar a hervor todos los ingredientes y dejar reducir.

 

 

 

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