Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
y575u56u76tyuyu

Muffins salados de yogurt y puerro

INGREDIENTES

 

  • Harina Leudante 300 g
  • 1 cda de polvo de hornear
  • Sal y pimienta
  • Yogurt natural 150 cc
  • Aceite  50 cc
  • 2 Huevos
  • 100 gr de puerro salteado
  • 100 gr de lomito salteado

 

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos dorando el puerro picado y la panceta.
  2. Reservar.
  3. En un bowl mezclar harina, polvo de hornear, sal y pimienta.
  4. Sumar el yogurt, los huevos y el aceite.
  5. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  6. Sumar el lomito salteado y el puerro salteados.
  7. Colocar en moldes para muffin aceitados.
  8. Añadir queso rallado por arriba.
  9. Cocinar en horno 160° por 30 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo