Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pollo a la mostaza con arroz
20 de septiembre de 2023
INGREDIENTES:
- 1 pollo
- 2 Cebollas
- 1 morrón
- 1 diente de ajo
- 1 lt de caldo
- Mostaza c/n
- 100 cc de crema de leche
Para el arroz:
- 200 gr de arroz doble carolina
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 copa de vino blanco
- 500 cc de caldo de verduras
PROCEDIMIENTO:
- Comenzamos trozando el pollo.
- Luego lo sellamos en sartén u olla bien caliente.
- Reservar.
- Sobre la misma olla vamos a sudar los vegetales con 1 cda de sal y azúcar.
- Una vez bien dorados sumamos el pollo, el caldo y cocinamos a fuego moderado por 30 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido.
- Últimos minutos de cocción añadimos la mostaza disuelta en un poco caldo y la crema.
- Cocinar hasta espesar.
Para el arroz:
- Sudar el arroz con aceite en una cacerola grande, una vez nacarado sumar los vegetales bien picados.
- Luego el caldo, bajar el fuego y cocinar tapado por 15 minutos.