Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
u768uiyuiyui

Pollo a la mostaza con arroz

INGREDIENTES:

  • 1 pollo 
  • 2 Cebollas
  • 1 morrón
  • 1 diente de ajo
  • 1 lt de caldo
  • Mostaza c/n
  • 100 cc de crema de leche

 

Para el arroz:

  • 200 gr de arroz doble carolina
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 copa de vino blanco
  • 500 cc de caldo de verduras

 

PROCEDIMIENTO:

  1. Comenzamos trozando el pollo.
  2. Luego lo sellamos en sartén u olla bien caliente.
  3. Reservar.
  4. Sobre la misma olla vamos a sudar los vegetales con 1 cda de sal y azúcar.
  5. Una vez bien dorados sumamos el pollo, el caldo y cocinamos a fuego moderado por 30 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido.
  6. Últimos minutos de cocción añadimos la mostaza disuelta en un poco caldo y la crema.
  7. Cocinar hasta espesar.

 

Para el arroz:

  1. Sudar el arroz con aceite en una cacerola grande, una vez nacarado sumar los vegetales bien picados.
  2. Luego el caldo, bajar el fuego y cocinar tapado por 15 minutos.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo