Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Matambrito relleno arrollado con batatas fritas
Su origen se remonta al siglo XIX cuando Argentina abastecía a Europa de carne vacuna y se solía pagar a los carniceros con este tipo de cortes, que saciaban su apetito o mataban el hambre después de un duro día de trabajo.
18 de septiembre de 2023
INGREDIENTES
- 1 Matambre de cerdo
- Morrón asado
- Mostaza
- Provenzal
- Cebolla morada
- Queso semi-duro rallado
- 1 kg de batatas
- Sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos limpiando nuestro matambre, desgrasar.
- Pincelamos con mostaza sobre el lado de la carne.
- Sumamos el morrón asado, la cebolla en crudo y el queso rallado.
- Enrollar, atar con hilo y llevar a horno 170° por 1 hora.
- Para las batatas fritas crocantes.
- Pelar, cortar en cubos uniformes, hervir por 5 minutos en abundante agua hasta que estén blandas.
- Secar bien y freír.