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Matambrito relleno arrollado con batatas fritas

Su origen se remonta al siglo XIX cuando Argentina abastecía a Europa de carne vacuna y se solía pagar a los carniceros con este tipo de cortes, que saciaban su apetito o mataban el hambre después de un duro día de trabajo.

INGREDIENTES

  • 1 Matambre de cerdo
  • Morrón asado
  • Mostaza
  • Provenzal 
  • Cebolla morada
  • Queso semi-duro rallado
  • 1 kg de batatas
  • Sal y pimienta

 

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos limpiando nuestro matambre, desgrasar.
  2. Pincelamos con mostaza sobre el lado de la carne.
  3. Sumamos el morrón asado, la cebolla en crudo y el queso rallado.
  4. Enrollar, atar con hilo y llevar a horno 170° por 1 hora.
  5. Para las batatas fritas crocantes.
  6. Pelar, cortar en cubos uniformes, hervir por 5 minutos en abundante agua hasta que estén blandas.
  7. Secar bien y freír.

 

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