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Vacío al horno con sal de chimichurri y papas panaderas

El chimichurri​ es una salsa de consistencia líquida, muy condimentada y cuyos ingredientes fundamentales son perejil, orégano, ajo, vinagre, aceite, ají molido y un poco de sal.​ Es originaria y consumida en Argentina y otros países de América.​​

INGREDIENTES

 

  • 1 vacio

 

Para la sal de chimichurri:

 

  • 100 gr sal gruesa2
  • 1 cda de romero
  • Aji molido
  • ½ cda de azucar
  • 1 cda de pimentón
  • 1 puñado de perejil
  • 1 cda de te de ajo seco o en polvo

 

Para las papas panaderas:

 

  • 4 papas grandes
  • 1 morrón verde grande
  • 1 cebolla grande

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos haciendo la sal de chimichurri.
  2. En un mixer vamos a colocar sal gruesa, aji molido, ajo seco o en polvo, romero, azúcar y perejil.
  3. Procesar hasta obtener una sal fina.
  4. Aceitar bien el vacío y aplicar la sal de chimi.
  5. Luego lo vamos a envolver en papel film y por último en aluminio así conserva todos sus jugos.
  6. Llevar a horno 160° por 2 hs.
  7. Para las papas panaderas, pelar las papas y cortar en rodajas finas.
  8. Cortar en bastones finos, morrón y cebolla.
  9. Colocar todo en un bowl, aceitar y salpimentar.
  10. Llevar a una placa de horno aceitada y cocinar por 40 a 50 minutos hasta que estén bien doradas.

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