Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
yu7667u76

Turrón turco con leche condensada

Hay quienes aseguran que las raíces del turrón se encuentran en la antigua Mesopotamia, en Oriente Medio, en el siglo II a.C, ya que se asemeja a los tradicionales pasteles de origen turco-árabe llamados baklava.

Ingredientes

  • galletitas saladas c/n
  • chocolate semiamargo 400 gramos
  • manteca 50 gramos
  • crema de leche 150 gramos
  • leche condensada 200 gramos
  • avena instantánea 200 gramos



Procedimiento:

  1. Fundir chocolate con manteca e incorporar la crema hervida
  2. Agregar la leche condensada, y la avena, integrar bien en un molde forrado con papel film o papel manteca, colocamos una base de galletas, luego la mezcla de chocolate, repetir lo misma 4 veces.
  3. Llevar a heladera hasta solidificar 



 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo