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Involtini de zucchini relleno con pollo

Involtini es una palabra italiana para varios bocados pequeños de comida que consisten en algún tipo de capa exterior envuelta alrededor de un relleno. Involtini se puede hacer con una envoltura de carne, aves, mariscos o verduras, con rellenos como queso, verduras, curadocarnes y frutos secos. Involtino es el diminutivo de la palabra involto , que significa pequeño paquete, envoltura o paquete, e involtini es el plural de involtino. Por lo tanto, involtini son pequeños bocados de comida, esencialmente entremeses

Ingredientes

  • 6 Zucchini 
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
     

 

Relleno:

  • 2 pechugas hervidas
  • 1 Cebolla 
  • 1 zanahoria rallada
  • perejil picado 
  • ajo picado a gusto 
  • 1 yema 
  • 250 gr de Queso crema 
  • Mozzarella 200 grs
  • sal y pimienta 

 

Crocante:

  • Pan rallado 4 cdas
  • Queso rallado 1 cda
  • Perejil 1 cda
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de limón 1

 

Salsa de tomate

  • 500 gr de tomate triturado
  • ajo picado
  • hojas de albahaca 
  • sal y pimienta 

 

Procedimiento

  1. Para los zucchinis, cortarlos en lonjas a lo largo y grillarlas o colocar en una asadera con un poco de oliva.  Salpimentar. 
  2. Para el relleno, saltear la cebolla bien, agregar el ajo y la zanahoria rallada. Salpimentar y reservar.
  3. Cortar la pechuga y procesar con el queso crema, mezclar con el salteado de vegetales, condimentar, sumar las yemas y la mozzarella rallada.
  4. Cubrir las lonjas de zucchini con el relleno y enrollar. Colocar en una fuente apta para horno sobre un colchón de salsa de tomate.
  5. Cubrir con el crocante y llevar al horno por unos minutos a horno medio.

 

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