Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
5t5t6t5

Pan de lentejas 

La idea de hacer un pan elaborado con harina de lentejas es incrementar el consumo de esta legumbre a través de un alimento básico como es el pan. Con esta iniciativa se pretende proporcionar un valor añadido a las lentejas y que la población se beneficie de todas las bondades que ofrece esta legumbre, un producto rico en proteínas, antioxidantes y vitaminas, lo que se traduce en beneficio para la salud de los consumidores y una mayor rentabilidad para los productores.

Ingredientes 

  • 500 gr de lentejas hidratadas
  • 1 cdita de sal 
  • 10 gr de levadura seca
  • 50 cc de aceite 
  • 120 de agua 
  • 1 cda de semilla de chia 
  • Mix de semillas 

 

Procedimiento 

  1. Colocar todo en una licuadora menos las semillas. 
  2. Licuar y volcar en una budinera aceitada.
  3. Espolvorear con semilla y cocinar en un horno moderado por 30/40 minutos. 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo