Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Show de muffins
7 de agosto de 2023
Ingredientes
● 200 GR DE MANTECA
● 340 GR DE AZÚCAR
● 120 DE QUESO CREMA FIRME
● 4 HUEVOS
● ESENCIA DE VAINILLA
● 250 GR DE HARINA LEUDANTE
● SAL FINA 1 PIZCA
PARA EL FROSTING
● 250 GR DE MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE
● 550 GR DE QUESO FIRME
● 250 GR DE AZÚCAR IMPALPABLE
● 1 CDITA ESENCIA DE VAINILLA
● 100 GR DE DULCE DE LECHE REPOSTERO
● 220 GR CONFITURA DE FRUTOS ROJOS
● 120 GR CHOCOLATE SEMI AMARGO
PROCEDIMIENTO
- BATIR LA MANTECA CON EL QUESO CREMA Y EL AZÚCAR HASTA OBTENER UNA CREMA.
- INCORPORAR LOS HUEVOS, LA RALLADURA DE LIMÓN, EL JUGO DE LIMÓN O NARANJA Y LA ESENCIA DE VAINILLA. SEGUIR BATIENDO.
- TAMIZAR LA HARINA LEUDANTE, AGREGARLOS A LA PREPARACIÓN Y MEZCLARLOS.
- COLOCAR LA PREPARACIÓN EN PIROTINES Y HORNEAR A TEMPERATURA MEDIA (180°) VARIEDADES DE CUPCAKES - ARÁNDANOS/ FRAMBUESAS / MIX FRUTOS ROJOS - CHIPS DE CHOCOLATE - PARA REALIZAR DE CHOCOLATE REEMPLAZAR EL 10% DE LA HARINA POR LA MISMA CANTIDAD DE CACAO AMARGO - CON CARAMELOS - CON BIZCOCHUELOS CON FORMAS - GRANAS.
TIP: PARA APORTAR MÁS HUMEDAD EN NUESTRO BUDÍN REEMPLAZAR PARTE DEL AZÚCAR BLANCA POR AZÚCAR RUBIA O NEGRA.
PROCEDIMIENTO FROSTING
- POMAR LA MANTECA INCORPORAR EL QUESO CON LA AZÚCAR IMPALPABLE Y LA ESENCIA DE VAINILLA. DIVIDIR EN 3 PARTES IGUALES.
- A ¼ PARTE AGREGARLE DE DULCE DE LECHE. A ¼ PARTE INCORPORAR CHOCOLATE DERRETIDO. Y A ¼ PARTE INCORPORAR CONFITURA DE FRUTOS ROJOS. A ¼ PARTE INCORPORAR DULCE DE LECHE REPOSTERO.
- LLEVAR A LA HELADERA.
ARMADO
- PONER EN DIFERENTES MANGAS CON DIFERENTES PICOS.
- DECORARLOS.