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Show de muffins

Ingredientes

● 200 GR DE MANTECA
● 340 GR DE AZÚCAR
● 120 DE QUESO CREMA FIRME
● 4 HUEVOS
● ESENCIA DE VAINILLA
● 250 GR DE HARINA LEUDANTE
● SAL FINA 1 PIZCA

 

PARA EL FROSTING


● 250 GR DE MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE
● 550 GR DE QUESO FIRME
● 250 GR DE AZÚCAR IMPALPABLE
● 1 CDITA ESENCIA DE VAINILLA
● 100 GR DE DULCE DE LECHE REPOSTERO
● 220 GR CONFITURA DE FRUTOS ROJOS
● 120 GR CHOCOLATE SEMI AMARGO

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. BATIR LA MANTECA CON EL QUESO CREMA Y EL AZÚCAR HASTA OBTENER UNA CREMA.
  2. INCORPORAR LOS HUEVOS, LA RALLADURA DE LIMÓN, EL JUGO DE LIMÓN O NARANJA Y LA ESENCIA DE VAINILLA. SEGUIR        BATIENDO.
  3. TAMIZAR LA HARINA LEUDANTE, AGREGARLOS A LA PREPARACIÓN Y MEZCLARLOS.
  4. COLOCAR LA PREPARACIÓN EN PIROTINES Y HORNEAR A TEMPERATURA MEDIA (180°) VARIEDADES DE CUPCAKES - ARÁNDANOS/ FRAMBUESAS / MIX FRUTOS ROJOS - CHIPS DE CHOCOLATE - PARA REALIZAR DE CHOCOLATE REEMPLAZAR EL 10% DE LA HARINA POR LA MISMA CANTIDAD DE CACAO AMARGO - CON CARAMELOS - CON BIZCOCHUELOS CON FORMAS - GRANAS. 

TIP: PARA APORTAR MÁS HUMEDAD EN NUESTRO BUDÍN REEMPLAZAR PARTE DEL AZÚCAR BLANCA POR AZÚCAR RUBIA O NEGRA.

 

PROCEDIMIENTO FROSTING
 

  1. POMAR LA MANTECA INCORPORAR EL QUESO CON LA AZÚCAR IMPALPABLE Y LA ESENCIA DE VAINILLA. DIVIDIR EN 3 PARTES IGUALES.
  2. A ¼ PARTE AGREGARLE DE DULCE DE LECHE. A ¼ PARTE INCORPORAR CHOCOLATE DERRETIDO. Y A ¼ PARTE INCORPORAR CONFITURA DE FRUTOS ROJOS. A ¼ PARTE INCORPORAR DULCE DE LECHE REPOSTERO.
  3. LLEVAR A LA HELADERA.

 

ARMADO

  1. PONER EN DIFERENTES MANGAS CON DIFERENTES PICOS.
  2. DECORARLOS.

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