Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
6yrgtertyr

Brownie con cerveza negra

Ingredientes 

Rinde para un molde de 20x20

  • 350 como de cerveza negra 
  • 175 gr de manteca 
  • 230 gr de chocolate semiamargo 
  • 250 gr de azúcar
  • 125 gr de harina 
  • 3 Huevo 
  • Esencia de Vainilla 1 cdita.

 

Para la Cobertura

  • 120 gr de Manteca 
  • 240 gr de Azúcar Impalpable 
  • 1 cdita de Café Instantáneo
  • Esencia de Vainilla 1 Cdita.
  • 3 cdas de Reducción de Cerveza 

 

Procedimiento

  1. Reducir la cerveza la mitad, dejar enfriar y reservar 3 cucharadas para el frosting.
  2. Para el Brownie colocar la menteca y el chocolate picado y derretir en el microondas o a baño María
  3. En un bol profundo colocar los huevos y el azúcar y mezclar hasta romper el ligue, agregar la cerveza y la harina.
  4. Incorporar en un molde previamente enmantecada y enharinado.
  5. Hornear a una temperatura alta por 15 minutos
  6. Y después baja la temperatura otros 10 minutos.

 

Para el frosting 

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar e incorporar el café disuelto con la cerveza e incorporar un batir.
  2. Para el armado colocar el frosting sobre el Brownie y cortar cuadrados 




 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo