Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Brownie con cerveza negra
4 de agosto de 2023
Ingredientes
Rinde para un molde de 20x20
- 350 como de cerveza negra
- 175 gr de manteca
- 230 gr de chocolate semiamargo
- 250 gr de azúcar
- 125 gr de harina
- 3 Huevo
- Esencia de Vainilla 1 cdita.
Para la Cobertura
- 120 gr de Manteca
- 240 gr de Azúcar Impalpable
- 1 cdita de Café Instantáneo
- Esencia de Vainilla 1 Cdita.
- 3 cdas de Reducción de Cerveza
Procedimiento
- Reducir la cerveza la mitad, dejar enfriar y reservar 3 cucharadas para el frosting.
- Para el Brownie colocar la menteca y el chocolate picado y derretir en el microondas o a baño María
- En un bol profundo colocar los huevos y el azúcar y mezclar hasta romper el ligue, agregar la cerveza y la harina.
- Incorporar en un molde previamente enmantecada y enharinado.
- Hornear a una temperatura alta por 15 minutos
- Y después baja la temperatura otros 10 minutos.
Para el frosting
- Batir la manteca pomada con el azúcar e incorporar el café disuelto con la cerveza e incorporar un batir.
- Para el armado colocar el frosting sobre el Brownie y cortar cuadrados