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Picaña con croute de aceitunas + Ensalada de calabaza

Ingredientes 

  • 1 picaña
  • Aceite Sal y pimienta 
  • 10 dientes de Ajos 

 

Crocante 

  • 1 taza de pan rallado 
  • 100 g de aceitunas 
  • ½ taza de queso rallado 
  • 5 cdas de aceite
  • Pizca de orégano
  • Pizca de sal

 

Ensalada

  • 1 calabaza chica
  • Aceto
  • Tomillo
  • 2 cdas de Azúcar
  • Sal y pimienta 
  • Semilla de sesamos
  • 1 cda Manteca  
  • Hojas de rúcula
  • Nueces tostadas
  • 50 gr de Queso azul 

 

Procedimiento 

  1. Desgrasar la picaña, hacerle incisiones y colocarle los dientes de ajos y hierbas.
  2. Salpimentar y sellar.
  3. Colocar en una placa sobre una rejilla y un colchón de vegetales, llevar al horno unos  25/30 minutos.
  4. En un bol, colocá una taza de pan rallado, una pizca de orégano, 5 cucharadas de aceite, y apenas de pimienta y sal. Recordá que todo es muy salado y si le ponemos de más, se puede arruinar. Mezclá todo y colocalo en un mixer o procesadora hasta que se forme una especie de arena húmeda. Una vez que tenés esto listo, retira la colita de cuadril del horno y cubrí el corte con la pasta que preparaste. Luego, llévalo otra vez al horno por 15/20 minutos más, hasta que la parte de arriba quede crocante y doradita. 
  5. Para la ensalada, cortar en cubos la calabaza y colocar en una asadera, condimentar con el azúcar, el aceto, él oliva, sésamos, tomillo y salpimentar.
  6. Llevar a un horno fuerte por unos 15 minutos o hasta que estén tiernas.
  7. Una vez fría, mezclar con las hojas de rúcula, nueces y el queso.

 

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