Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Torta vertical de pionono

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 60 gr de azúcar
  • Esencia de vainilla
  • 30 gr de miel
  • 60 gr de harina
  • 600 gr de dulce de leche
  • Sprinckle c/n

 

Procedimiento

Pionono:

  1. Enmantecar la placa, colocar papel manteca. Nuevamente enmantecar y enharinar. Conservar en heladera.
  2. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, mitad de batido, agregar la miel y terminar de batir hasta punto letra.
  3. Incorporar los secos previamente tamizados suavemente en nuestra batidora y por último acelerar la batidora para finalizar el batido.
  4. Colocar en placa de 25X35 enmantecada y enharinada.
  5. Llevar a horno 200  (fuerte) 9 a 10 minutos.

 

Armado

  1. Cortar el pionono en tiras, espatular con dulce de leche o relleno deseado e ir uniendo a lo largo, la cantidad de tiras va a dar el diámetro de nuestra torta, una vez listo cubrir con dulce de leche y terminar con sprinckles de colores.

TIPS

  1. Por cada huevo 10 gramos de harina y 10 gramos de azúcar.
  2. Para lograr un arrollado colocar por cada huevo 20 gramos de harina y 20 gramos de azúcar.
  3. Para lograr preparación de chocolate, reemplazar el 10% de harina por cacao amargo.

 

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