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Torta vertical de pionono
3 de agosto de 2023
Ingredientes
- 6 huevos
- 60 gr de azúcar
- Esencia de vainilla
- 30 gr de miel
- 60 gr de harina
- 600 gr de dulce de leche
- Sprinckle c/n
Procedimiento
Pionono:
- Enmantecar la placa, colocar papel manteca. Nuevamente enmantecar y enharinar. Conservar en heladera.
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla, mitad de batido, agregar la miel y terminar de batir hasta punto letra.
- Incorporar los secos previamente tamizados suavemente en nuestra batidora y por último acelerar la batidora para finalizar el batido.
- Colocar en placa de 25X35 enmantecada y enharinada.
- Llevar a horno 200 (fuerte) 9 a 10 minutos.
Armado
- Cortar el pionono en tiras, espatular con dulce de leche o relleno deseado e ir uniendo a lo largo, la cantidad de tiras va a dar el diámetro de nuestra torta, una vez listo cubrir con dulce de leche y terminar con sprinckles de colores.
TIPS
- Por cada huevo 10 gramos de harina y 10 gramos de azúcar.
- Para lograr un arrollado colocar por cada huevo 20 gramos de harina y 20 gramos de azúcar.
- Para lograr preparación de chocolate, reemplazar el 10% de harina por cacao amargo.