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Canelones de acelga

Ingredientes

  • 300 gr ricota
  • 1 atado de acelga 
  • 100 gr queso sardo Barraza
  • 2 huevos
  • 1 cebolla y 1 morrón
  • 100 cc de crema
  • 200 cc de salsa de tomate

 

Para los panqueques:

  • 3 huevos
  • 250 harina
  • 500 cc de leche

 

Procedimiento

  1. Comenzamos hirviendo nuestra acelga y picándola bien.
  2. Luego la salteamos con la cebolla y el morrón picados.
  3. Reservar.
  4. Una vez frío, mezclar con la ricota, el queso rallado y los huevos.
  5. Condimentar bien.
  6. Armar los canelones y colocar en placa con salsa de tomate por debajo.
  7. Canelones arriba, más salsa, crema, y queso rallado.
  8. A gratinar en horno bien caliente 200 grados por 20 a 30 minutos.

 

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