Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Pan de banana liviano
3 de agosto de 2023
Ingredientes
- 110 avena fina
- 90 gr de leche en polvo
- ¾ taza de harina de coco o harina comun
- 2 huevos
- ⅓ de aceite de coco o aceite de girasol
- 2 y ½ banan
- ¼ taza de leche
- 1 cdita de bicarbonato
- ¼ taza de miel
- ½ taza de azúcar
- Esencia de vainilla
- Canela en polvo
- Sal final
- ½ taza de nueces picada
Procedimiento
- Encender el horno a 160° enmantecar o aceitar una budinera.
- Pisar las bananas y agregar el aceite, la miel junto con la leche.
- Perfumar con la esencia de vainilla la canela e incorporar el azúcar.
- Luego sumar con la ayuda de un batidor de mano los huevos, mezclar, y luego la avena, la leche en polvo, harina, bicarbonato de sodio y mezclar hasta unir.
- Incorporar las nueces picadas y mezclar.
- Volcarla en una budinera y cocinar en un horno por 45 minutos.