Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Buñuelos con miel de caña
Esponjosos y sabrosos buñuelitos con miel de caña.
1 de agosto de 2023
Ingredientes
- harina 0000 1 taza y media o harina leudante y no utilizar levadura
- leche 1/2 taza
- agua 1/2 taza
- aceite 4 cucharadas
- levadura fresca 15 gramos
- azúcar 3 cucharadas
- ralladura de limón opcional
- aceite para freír
Almibar espeso
- 300 azúcar
- 300 agua
- 3 cucharadas de miel de caña
- cáscaras de naranja y limón
Procedimiento
Para los buñuelos
- Colocamos en un bols harina, leche, agua, aceite, levadura fresca, azúcar, dejar leudar hasta duplicar volumen y luego vamos a freír colocando la preparación con la mano aceita y cuchara aceita, freír en un baño de fritura a 170 grados, hasta que estén dorados.
- Dejar secar en un papel secante y por último bañar con un almíbar espeso con miel de caña.
Almíbar
- Hervir agua, azúcar, cáscaras de cítricos, una vez que rompe hervor, dejar 1 minuto más, sumar la miel y dejar entibiar.