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Humita gratinada

Mucho picante y mucho amor en esta humita gratinada

Ingredientes 

  • 12 choclos bien frescos y carnosos
  • 500 gr zapallo plomo 
  • C/n de leche
  • 250 g de queso cremoso
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 pimiento rojo, picado bien chiquito  
  • 2 u Cebolla de verdeo 
  • Pimentón 
  • Ají molido 
  • 1 puñado de albahaca 


 

Procedimiento 

  1. Hidratas las chala de choclo con agua tibia.
  2. En una olla grande (de hierro), sudar la cebolla y el pimiento y condimentar con sal. Luego rallar los choclos y el zapallo y reservar. 
  3. Una vez que se transparentó la cebolla, colocar los tomates, condimentar con pimentón, ají molido y tomillo.
  4. Colocar los choclos rallados y el zapallo rallado y revolver constantemente con cuchara de madera para que no se queme en el fondo de la olla.
  5. Esto lleva alrededor de 30 min hasta que quede una consistencia semi espesa. Si se espesa demasiado le vamos agregamos un poco de leche.
  6. Para el armado, cubrir la base de una fuente apta para horno con la chala del cholo, rellenar y agregamos el queso cortado en cubitos, y llevar a gratinar. 

 

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