Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ijlkkhj

Canelones crocantes de zucchinis 

Jime nos enseña a hacer unos deliciosos canelones de zucchini crocantes.

Ingredientes 

  • 4 zucchinis 
  • Sal y pimienta
  • Jamón cocido 250 gr
  • Queso tybo feteado 200 gr
  • 4 Huevos
  • Pan rallado o panko

 

Guarnición

  • 2 Boniatos 
  • Sal y Pimienta 
  • Oliva 
  • Miel 


 

Procedimiento 

  1. Cortar a lo largo muy finos los Zuchinis y salpimentar.
  2. Superponer 3 láminas de Zuchinis, agregar la feta de jamón y colocar 3 láminas de Zuchinis y por último la feta de queso.
  3. Enrolla y pasar por los huevos y por el pan rallado.
  4. Colocar en una plaza y cocinar en un horno fuerte.
  5. Cocinar los boniatos al horno, hasta que estén tiernos.
  6. Una vez cocido, cortarlo a la mitad y sellar en una sartén con un poco de oliva, salpimentar y terminar con la miel.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo