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Tomaticán
En esta oportunidad, Jime Monteverde nos deleitó con un exquisito tomaticán. ¡Mirá acá cómo prepararlo!
20 de junio de 2023
Ingredientes
- Ocho tomates cubeteados.
- Un morrón rojo.
- Tres cebollas.
- Ajos en láminas.
- Aceite de olivas.
- Ají molido, cantidad necesaria.
- Orégano, cantidad necesaria.
- Pimentón, cantidad necesaria.
- Extracto de tomate, cantidad necesaria.
- Azúcar, cantidad necesaria.
- Sal, cantidad necesaria.
- Cinco huevos.
- Un pan de campo - tostadas.
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Procedimiento
- Cortar la cebolla en juliana, en una sartén con oliva. Sumar la cebolla y cocinar hasta transparentar.
- Agregar los morrones y tomates en cubeteado y sin semillas ni piel (hacer una cruz en la parte trasera del tomate llevar a agua hirviendo por 20-30 segundos. Llevar a agua fría para cortar la cocción, sacarle la piel y las semillas y cortar en cubitos).
- Condimentar con sal, pimienta, orégano y pimentón dulce.
- Los últimos cinco minutos hacer unos surcos y agregar los huevos.
- Servir con el tostón del pan frotado con ajo.