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Escuela de Cocina

Tomaticán

En esta oportunidad, Jime Monteverde nos deleitó con un exquisito tomaticán. ¡Mirá acá cómo prepararlo!

Ingredientes

  • Ocho tomates cubeteados.
  • Un morrón rojo.
  • Tres cebollas.
  • Ajos en láminas. 
  • Aceite de olivas.
  • Ají molido, cantidad necesaria.
  • Orégano, cantidad necesaria.
  • Pimentón, cantidad necesaria.
  • Extracto de tomate, cantidad necesaria.
  • Azúcar, cantidad necesaria.
  • Sal, cantidad necesaria.
  • Cinco huevos.
  • Un pan de campo - tostadas.

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Procedimiento

  1. Cortar la cebolla en juliana, en una sartén con oliva. Sumar la cebolla  y cocinar hasta transparentar.
  2. Agregar los morrones y tomates en cubeteado y sin semillas ni piel (hacer una cruz en la parte trasera del tomate llevar a agua hirviendo por 20-30 segundos. Llevar a agua fría para cortar la cocción, sacarle la piel y las semillas y cortar en cubitos).
  3. Condimentar con sal, pimienta, orégano y pimentón dulce.
  4. Los últimos cinco minutos hacer unos surcos y agregar los huevos.
  5. Servir con el tostón del pan frotado con ajo.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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