Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Buñuelos de espinaca
Bueñuelos de espinaca al estilo Monteverde.
12 de junio de 2023
Ingredientes
- 300 g espinaca lavada
- 1 huevo
- 50 ml leche (aproximadamente)
- 150 g harina
- 1/2 cdita polvo para hornear
- Sal y pimienta
- Aceite para freir c/n
Procedimiento
- Picar bien la espinaca.
- Colocar en un bowl con sal y reservar 15/20 minutos hasta que libere líquido.
- Sumar el huevo, harina con polvo para hornear y la leche de a poco.
- Salpimentar.
- Freír dorando bien de ambos lados.
Para la lactonesa
- Colocar en un recipiente todos los ingredientes y comenzar a procesar con la licuadora de mano sin mover.
- Una vez que emulsionan el aceite y la leche comenzar a mover la licuadora de mano de arriba hacia abajo hasta lograr la textura deseada.