Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ty6ytrytr

Buñuelos de espinaca

Bueñuelos de espinaca al estilo Monteverde.

Ingredientes

 

  • 300 g espinaca lavada
  • 1 huevo
  • 50 ml leche (aproximadamente)
  • 150 g harina
  • 1/2 cdita polvo para hornear
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freir c/n


Procedimiento

 

  1. Picar bien la espinaca.
  2. Colocar en un bowl con sal y reservar 15/20 minutos hasta que libere líquido.
  3. Sumar el huevo, harina con polvo para hornear y la leche de a poco.
  4. Salpimentar.
  5. Freír dorando bien de ambos lados.

 

Para la lactonesa

  1. Colocar en un recipiente todos los ingredientes y comenzar a procesar con la licuadora de mano sin mover.
  2. Una vez que emulsionan el aceite y la leche comenzar a mover la licuadora de mano de arriba hacia abajo hasta lograr la textura deseada.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver