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calzone a la boloñesa

Calzonne bolognesa y de espinaca

¡Dejate tentar con un rico calzonne!

INGREDIENTES
Para la masa:
-500 gr harina 000
-5 gr levadura seca
-250 agua
-Sal y azucar c-n
Para la salsa:
-100 gr de panceta ahumada
-1 cebolla
-Medio morron
-300 gr carne picada
-400 cc salsa de tomate
-1 cda de maicena
Para el relleno:
-Muzza 300 g
-Aceitunas verdes c-n
Relleno de espinaca y queso
-2 atados de espinaca
- ajo picado a gusto
- 2 cda de maicena
-100 cc de leche
- Nuez moscada
- sal y pimienta
- Mozarella 300 gr
-cebolla caramelizada opcional
PROCEDIMIENTO
1. Para la masa vamos a unir en un bowl grande la harina, con la levadura,
mezclar todo e integrar la sal y el azúcar.
Luego sumamos el agua y un chorrito de aceite.
Amasar bien , dividir la masa en dos y dejar descansar.
2. Para la salsa sudar la panceta en bastones.
Luego sumamos la cebolla y el morrón, por último la carne picada.

Cocinar bien y añadir la salsa de tomate, cocinar a fuego medio por 20
minutos.
Últimos 2 minutos de cocción añadir la maicena para espesar.
3.Para el relleno de espinaca salteamos la espinaca con un poco de ajo
picado ,condimentando y sumamos la maicena mezlcar hasta espesar , si
es necesario le sumamos un chorrito de leche.
Dejar enfriar .
4. Para el armado vamos a estirar la masa en una placa con aceite,
colocamos la salsa, la muzza, las aceitunas y el queso rallado.
Cerramos bien y llevamos a leudar tapado unos 20 a 30 minutos.
Para la de espinaca rellenas le sumamos los cubos de Mozzarella y la
cebolla,
Cerrar , dejar fermentar y cocinar
Llevar a cocinar en horno 180° por 25 minutos.

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