Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Remolinos mágicos
Remolinos mágicos en las manos también mágicas de Coco.
2 de junio de 2023
Ingredientes
Para la masa de wraps:
- 500 g de harina 0000
- 250 cc de agua temperatura ambiente
- 60 g de manteca pomada o aceite de maíz
- 12 g sal fina
- 1/2 cucharadita polvo de hornear
Para los rellenos
- mozzarella rallada
- jamón cocido en fetas finas
- hojas de albahaca
- aceitunas verdes
- tomates perita
- granos de choclo
- Pollo desmenuzado
- queso crema
- queso mozzarella rallado
- queso cheddar rallado
- palta en tajadas
- tomate perita en tajadas finas
- albahaca
Proceso
- Mezclar todo formando una masa, dejar reposar una hora.
- Luego formar bollos de 100 g y dejarlos reposar tapados 20 minutos.
- Estirar con palote dejándolos bien finos y de forma redondeada.
- Cocinar cada disco en sartén o plancha vuelta y vuelta pendiente de que no se queme.
- Luego ir apilando los discos finitos y guardar en una bolsa para que no se sequen.
- Luego rellenar y doblar como si fuera un strudel, doblando las puntas en la primera vuelta.
- Cortar en ruedas de 2 dedos de espesor y pinchar atravesando con un palo de brochette o similar.
- Sellar en sartén de ambos lados y servir pinchado en un telgopor.