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Pollo marinado con quinoa y vegetales

Coco nos enseña a preparar un pollo super original para probar nuevos sabores.

Ingredientes 

  • 1 pollo 
  • Sal parrillera entrefina

 

Para la marinada

  • 2 yogur natural sin azúcar
  • Pimienta recién molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita jengibre fresco rallado
  • 1/2 cucharada de cúrcuma
  • 1/4 cucharada comino
  • Jugo y ralladura de 1 limon 
  • Cilantro fresco

 

Salteado de quinoa y vegetales 

  • 300 g de quinoa
  • 1 cebolla morada, cortada en pluma
  • 2 zapallitos o zucchini en cubos
  • 1/2 pimiento morron en cubos
  • 2 zanahorias en cubos
  • 1 berenjena, en cubos
  • Hojas de albahaca
  • Aceite para saltear
  • Sal y pimienta

 

Procedimiento

  1. Para la marinada, mezcle el yogur con el resto de los ingredientes.
  2. Disponga el pollo sobre placa profunda y vuelque la marinada hasta cubrir. Deje marinar por 24 hs en heladera.
  3. Al otro día, retire la marinada con cuidado, salar el pollo y dispone en una placa las presas y cocinar en un horno moderado por unos 45 minutos.

 

Proceso

  1. Lavar la quinoa en abundante agua bajo la canilla hasta que el agua salga clara.
  2. Poner a hervir en agua por 10 a 20 minutos.
  3. Retirar y dejar enfriar extendida en una placa o bajo el chorro de agua fría.
  4. Saltear los vegetales cortados en un wok, condimentar y sumar la quinoa cocida.
  5. Por última la albahaca, sartenear unos minutos y servir en el plato o fuente enseguida.

 

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