Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
7uyuiytujty

Costillitas a la riojana al disco

Paco prepara unas deliciosas costillitas a la riojana.

Ingredientes

 

  • 6 costillas de cerdo
  • 100 gr de panceta
  • 1 cebolla
  • 1 morron
  • Arvejas c/n
  • Chauchas 
  • Vino blanco 1 vaso
  • Salsa de tomate 1 litro
  • Papas 3 u
  • Sal y pimienta 
  • Perejil picado 
  • Caldo


 

Procedimiento

  1. Comenzamos limpiando las costillas y marcando los bordes para que no se doblen al cocinar. Salar y marcar en sartén bien caliente de ambos lados.
  2. Reservar.
  3. Sobre la misma sartén con un poco más de aceite vamos a sellar la panceta y luego sudar los vegetales.
  4. Por último agregamos las chauchas y las arvejas.
  5. Una vez cocidos añadimos los bifes de cerdo, cocinamos unos minutos más.
  6. Añadir un poco de caldo si es necesario.
  7. Servimos con papas españolas.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver