De lunes a viernes a las 17 hs
vacío al vino tinto

Vacío al vino tinto

Paco te cuenta el secreto del vacío al vino tinto

INGREDIENTES
● 1 Vacío
● 1 lt de vino tinto
● 2 Cebolla
● 1 morron
● 1 cabeza de ajo
● 2 puerro
Para el arroz:
● 2 tazas de arroz
● 6 tazas de caldo
● 1/2 cebolla
● 1/2 morrón
● 1/2 verdeo
● 200 gr Queso rallado
● 4 cedas Queso crema

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Especial Sopas

PROCEDIMIENTO
1. Comenzamos limpiando el vacío y desgrasando parcialmente.
Dividimos el vacío en 3 o 4 cortes similares.
Salamos y aceitamos las piezas.
2. En una placa grande y profunda colocamos una base de verduras
picadas a grosso modo.
Cebolla, morrón, ajos y puerros.
Cubrimos con vino tinto y acostamos las piezas por arriba.
Cocinar cubierto con aluminio a 160° por 2.5 hs.
3. Para el arroz:
Sudar los vegetales cortados pequeños.
Agregar el arroz y cocinar 2 minutos hasta que se torne color claro.
Añadir el caldo, bajar el fuego y cocinar 15/18 minutos y mezclar y sumar
los queso

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver