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Rolls de quesos y hierbas
Coco Carreño te enseña a preparar este plato de irresistible sabor.
26 de mayo de 2023
Ingredientes:
Para 12 rolls:
- 1 taza de leche entera tibia
- 1 cucharadita de miel
- 2 huevos
- 2 cucharadas de manteca, derretida
- 3 y 1/2 a 4 tazas de harina 0000
- 2 y 1/4 cucharaditas tamaño té de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas queso cheddar/parmesano rallado
- 2 cucharaditas de hierbas frescas picadas
- 1/4 taza de pesto clásico ya listo
Preparación:
1. En un bol de batidora, mezclar la leche, miel, huevos, manteca, 3 y 1/2 tazas de harina, levadura y sal.
2. Usando el gancho amasador, mezclar hasta incorporar por completo la harina por unos 4 a 5 minutos. Si la masa está muy pegajosa, incorporar la 1/2 taza de harina restante.
3. Cubrir el bowl con papel film y dejar levar por 1 hora hasta que duplique su volumen.
4. Mientras, hagamos el relleno: en un bol, mezclar el cheddar/parmesano rallado y las hierbas que se quieran usar.
5. Calentar el horno a 175 grados, engrasar un molde de 22 x 33 cm aprox. y disponer un papel manteca de base.
6. Espolvorear la superficie de trabajo con harina, extender la masa hasta obtener un rectángulo de aproximadamente 25 x 40 cm. Esparcir el pesto de manera uniforme sobre la masa. Espolvorea la mezcla de quesos uniformemente sobre el pesto, presionándolo ligeramente.
7. Comenzando con el borde largo más cercano a nosotros, enrollar cuidadosamente la masa en un tronco, manteniéndola bastante apretada a medida que se avanza. Cuando lleguemos al borde, pellizcar a lo largo del mismo para sellar. Con un cuchillo bien afilado, cortar en 12 rollos y colocarlos en la fuente para horno preparada. Cubrir con film y dejar crecer 20-30 minutos. Si hay tiempo, se puede dejar que los rollos reposen en frío durante la noche.
8. Hornee los rollos durante 20-25 minutos, o hasta que el queso esté burbujeando. Servir caliente y disfrutar.