De lunes a viernes a las 17:30hs

Torta Mousse y frutillas con crema
Mariana Corbetta nos endulza la tarde con esta receta que fascina a grandes y chicos.
26 de mayo de 2023
Ingredientes:
- huevos 6 unidades
- azúcar 240 gramos
- esencia de vainilla cantidad necesaria
- harina 0000 210 gramos
- cacao amargo 30 gramos
Rellenos:
Mousse de chocolate
ingredientes
- Chocolate cobertura semiamargo 300 gramos
- Agua c/n
- Azúcar 100 gramos
- Huevos 4 unidades
- Crema de leche 300 gramos
- Gelatina sin sabor 10 gramos + 50 de agua
Preparación
1. Batir los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla, hasta alcanzar el punto letra.
2. Incorporar la harina tamizada con el cacao amargo con espátula haciendo movimientos envolventes en dos o tres veces hasta lograr una mezcla homogénea.
3. Colocar en un molde previamente enmantecado y enharinado. 4. Llevar a un horno a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos.