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Paella mixta
Jime salió a la pesca de una deliciosa paella mixta.
19 de mayo de 2023
Ingredientes
● 1 morrón rojo
● 1 morrón verde
● 1 cebolla 3 dientes de ajo picado
● 2 supremas
● 500 gr de arroz. (No parborizado)
● 5 Calamar entero limpio
● 250 gr de mejillones pelados.
● 200 gr de langostinos pelados.
● 2 filet de pescado sin piel
● 100 gramos de arvejas
● 1 lata de tomate cubeteado
● Azafrán o buen condimento para arroz
● 2 litros de Caldo (de ave o pescado)
● Sal, pimentón y aceite de oliva.
Para decorar
- 6 Langostinos enteros y mejillones con cáscara. (no es necesario)
- 1 Morrón asado
- Perejil picado
- Gajos de limón
Procedimiento
- En una paila con un poco de aceite, sellar la suprema cortada en cubos, retirar y reservar.
- En la misma paella agregar el ajo y el arroz sellandolo hasta enacarar.
- Incorporar el condimento y mezclar bien.
- Sumar el tomate para cocinar y generar un sofrito.
- Volver las carnes y agregar los guisantes.
- Incorporar el caldo y cuando hierve la preparación sumar el pescado y mariscos.
- Cocinar hasta que el arroz absorba el líquido y este en el punto deseado.
- Sí es necesario agregar más caldo para cocinar más el grano.
- Decorar con mariscos, limón, morrones y perejil.