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Paella mixta

Jime salió a la pesca de una deliciosa paella mixta.

Ingredientes


● 1 morrón rojo
● 1 morrón verde
● 1 cebolla 3 dientes de ajo picado
● 2 supremas
● 500 gr de arroz. (No parborizado)
● 5 Calamar entero limpio
● 250 gr de mejillones pelados.
● 200 gr de langostinos pelados.
● 2 filet de pescado sin piel
● 100 gramos de arvejas
● 1 lata de tomate cubeteado
● Azafrán o buen condimento para arroz
● 2 litros de Caldo (de ave o pescado)
● Sal, pimentón y aceite de oliva.

 

Para decorar

  • 6 Langostinos enteros y mejillones con cáscara. (no es necesario)
  • 1 Morrón asado
  • Perejil picado
  • Gajos de limón

 

Procedimiento

 

  1. En una paila con un poco de aceite, sellar la suprema cortada en cubos, retirar y reservar.
  2. En la misma paella agregar el ajo y el arroz sellandolo hasta enacarar.
  3. Incorporar el condimento y mezclar bien.
  4. Sumar el tomate para cocinar y generar un sofrito.
  5. Volver las carnes y agregar los guisantes.
  6. Incorporar el caldo y cuando hierve la preparación sumar el pescado y mariscos.
  7. Cocinar hasta que el arroz absorba el líquido y este en el punto deseado.
  8. Sí es necesario agregar más caldo para cocinar más el grano.
  9. Decorar con mariscos, limón, morrones y perejil.

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