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Ravioles de zucchini

Jime nos enseña a preparar unos deliciosos y sanos, ravioles de zucchini.

Ingredientes


● 4 Zucchinis medianos
● 1 paquete de ricota
● 1/2 taza parmesano recién rallado, y más para espolvorear
● 1 huevo grande, ligeramente batido
● Hojas de albahaca en rodajas finas, dividida
● 1 diente de ajo picado
● Sal y pimienta 
● 1 lata de salsa de tomate 
● 200 gr de queso por Mozarella
● Aceite de oliva 


Procedimiento

 

  1. Precalenta el horno a 180 °C y enmanteca una fuente de horno grande con aceite de oliva.
  2. Corta dos lados de cada zucchini a lo largo para crear dos lados planos. Con un pelador de verduras, corta cada zucchini en tiras finas y planas, pelando hasta llegar al centro. Estos son tus "fideos".

Para el relleno

  1. Coloca en un bol la ricotta, el parmesano, el huevo, 2 cucharadas de albahaca, ajo y condimenta con sal y pimienta.

 

Para el armado de los ravioles

  1. Coloca dos tiras de zucchini para que se superpongan a lo largo. Coloca dos láminas de zucchini, encima, perpendiculares a las primeras tiras. Deberías terminar con una forma de cruz.
  2. Coloca 1 cucharada de relleno en el centro.
  3. Junte los extremos de las tiras para doblar sobre el centro, trabajando de un lado a la vez.
  4. Voltea los ravioles y colocalos en la fuente para hornear con la costura hacia abajo.
  5. Repita con el resto del zucchini y el relleno.
  6. Vierta la salsa de tomate alrededor de los ravioles y espolvoréalos con mozzarella y queso rallado.


Zuchinis rellenos 

  • 3 Zucchinis
  • 300 gr de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria rallada
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 100 gr Queso
  • 100 gr Mozarella
  • 3 cdas Queso crema
  • Sal y pimienta


Procedimiento

  1. Cortar los zucchini a la mitad y retirar la pulpa, reservar para utilizar en el relleno.
  2. Colocar los Zucchinis en una placa con un poco de aceite y salpimentar.
  3. Lleva a un horno moderado uno 10 minutos.
  4. Picar la cebolla y saltear con un poco de ajo y la zanahoria.
  5. Agregar la carne picada y mezclar bien, así se desgrana.
  6. Incorporar la pulpa de Zucchinis picada y mezlcar, cocinar uno 10 minutos y condimentar.
  7. Una vez frío sumar los quesos y rellenar los Zucchinis, llevar a gratinar.

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