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Ravioles de zucchini
Jime nos enseña a preparar unos deliciosos y sanos, ravioles de zucchini.
18 de mayo de 2023
Ingredientes
● 4 Zucchinis medianos
● 1 paquete de ricota
● 1/2 taza parmesano recién rallado, y más para espolvorear
● 1 huevo grande, ligeramente batido
● Hojas de albahaca en rodajas finas, dividida
● 1 diente de ajo picado
● Sal y pimienta
● 1 lata de salsa de tomate
● 200 gr de queso por Mozarella
● Aceite de oliva
Procedimiento
- Precalenta el horno a 180 °C y enmanteca una fuente de horno grande con aceite de oliva.
- Corta dos lados de cada zucchini a lo largo para crear dos lados planos. Con un pelador de verduras, corta cada zucchini en tiras finas y planas, pelando hasta llegar al centro. Estos son tus "fideos".
Para el relleno
- Coloca en un bol la ricotta, el parmesano, el huevo, 2 cucharadas de albahaca, ajo y condimenta con sal y pimienta.
Para el armado de los ravioles
- Coloca dos tiras de zucchini para que se superpongan a lo largo. Coloca dos láminas de zucchini, encima, perpendiculares a las primeras tiras. Deberías terminar con una forma de cruz.
- Coloca 1 cucharada de relleno en el centro.
- Junte los extremos de las tiras para doblar sobre el centro, trabajando de un lado a la vez.
- Voltea los ravioles y colocalos en la fuente para hornear con la costura hacia abajo.
- Repita con el resto del zucchini y el relleno.
- Vierta la salsa de tomate alrededor de los ravioles y espolvoréalos con mozzarella y queso rallado.
Zuchinis rellenos
- 3 Zucchinis
- 300 gr de carne picada
- 1 cebolla
- 1 zanahoria rallada
- Perejil picado
- Sal y pimienta
- 100 gr Queso
- 100 gr Mozarella
- 3 cdas Queso crema
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Cortar los zucchini a la mitad y retirar la pulpa, reservar para utilizar en el relleno.
- Colocar los Zucchinis en una placa con un poco de aceite y salpimentar.
- Lleva a un horno moderado uno 10 minutos.
- Picar la cebolla y saltear con un poco de ajo y la zanahoria.
- Agregar la carne picada y mezclar bien, así se desgrana.
- Incorporar la pulpa de Zucchinis picada y mezlcar, cocinar uno 10 minutos y condimentar.
- Una vez frío sumar los quesos y rellenar los Zucchinis, llevar a gratinar.