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Mousse de dulce de leche 

Mariana Corbetta prepara una deliciosa mousse de dulce de leche para pasar una tarde llena de felicidad.

Ingredientes

  • Dulce de leche repostero 500 g.
  • Crema de leche 250 cc.
  • Coñac 1 cda.
  • Claras 3 unid.
  • Azúcar 180 g.

Extra

  • Galletitas de chocolate
  • Nueces
  • Merenguitos

 

Procedimiento 

  1. Colocamos en una olla, azúcar + agua hasta cubrir y llevar a hervir a 118 grados o una burbuja espesa.
  2. En forma de hilo, tirar sobre las claras previamente batidas, continuar hasta enfriar por completo.
  3. Mezclar el dulce de leche con el coñac e incorporar la crema, batir hasta medio punto.
  4. Agregar el merengue frío, colocar en copas y llevar a frío.

 

Para el armado

  1. Colocar en la base galletitas de chocolate, rellenar con la mousse y terminar con algunas nueces o merenguitos.

 

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