De lunes a viernes a las 17 hs

Mousse de dulce de leche
Mariana Corbetta prepara una deliciosa mousse de dulce de leche para pasar una tarde llena de felicidad.
16 de mayo de 2023
Ingredientes
- Dulce de leche repostero 500 g.
- Crema de leche 250 cc.
- Coñac 1 cda.
- Claras 3 unid.
- Azúcar 180 g.
Extra
- Galletitas de chocolate
- Nueces
- Merenguitos
Procedimiento
- Colocamos en una olla, azúcar + agua hasta cubrir y llevar a hervir a 118 grados o una burbuja espesa.
- En forma de hilo, tirar sobre las claras previamente batidas, continuar hasta enfriar por completo.
- Mezclar el dulce de leche con el coñac e incorporar la crema, batir hasta medio punto.
- Agregar el merengue frío, colocar en copas y llevar a frío.
Para el armado
- Colocar en la base galletitas de chocolate, rellenar con la mousse y terminar con algunas nueces o merenguitos.