Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Mousse de dulce de leche
Mariana Corbetta prepara una deliciosa mousse de dulce de leche para pasar una tarde llena de felicidad.
16 de mayo de 2023
Ingredientes
- Dulce de leche repostero 500 g.
- Crema de leche 250 cc.
- Coñac 1 cda.
- Claras 3 unid.
- Azúcar 180 g.
Extra
- Galletitas de chocolate
- Nueces
- Merenguitos
Procedimiento
- Colocamos en una olla, azúcar + agua hasta cubrir y llevar a hervir a 118 grados o una burbuja espesa.
- En forma de hilo, tirar sobre las claras previamente batidas, continuar hasta enfriar por completo.
- Mezclar el dulce de leche con el coñac e incorporar la crema, batir hasta medio punto.
- Agregar el merengue frío, colocar en copas y llevar a frío.
Para el armado
- Colocar en la base galletitas de chocolate, rellenar con la mousse y terminar con algunas nueces o merenguitos.