Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sandwich de miga
Paco prepara unos sandwiches de miga super especiales.
16 de mayo de 2023
Ingredientes
- 5 planchas de pan de miga
- 200 gr jamón cocido
- 200 gr queso Tybo
- Tomate y lechuga
Mayonesa especial
- 200 gr de mayonesa
- 200 gr de manteca pomada
Relleno 1
- 4 Huevos duros
- 100 gr queso crema
- 100 gr queso rallado
Relleno sándwich tone
- 300 gr de peceto feteado
- 150 gr Mayonesa
- 100 gr de atún
- 1 cda de mostaza
- 100 cc de crema de leche
- Sal y pimienta
- 2 Huevo picado
Procedimiento
1. Comenzamos formando mezclando la manteca con la mayonesa.
2. Luego pisamos con tenedor los huevos duros con el queso crema y el queso rallado. Reservar.
3. Lavar, cortar y secar bien la lechuga y tomate.
4. Montamos nuestro sandwich, alternando capas de jamón, queso, tomate, lechuga, huevo y siempre untando con mayonesa.
5. Una vez listo, cortar los bordes para emprolijar.
6. Cubrir con un paño limpio y húmedo y llevar a heladera hasta el momento de ser consumidos.
7. Para el sándwich toné prepara la salsa toné, colocar todo en un vaso o bowl y mixear hasta emulsionar, llegar a la consistencia deseada.
8. Armar el sándwich untando con la salsa y colocar las fetas de carne y rallar el huevo y colocar la otra tapa untada con el aderezo y cortar.