Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
76ujyyuj

Sandwich de miga

Paco prepara unos sandwiches de miga super especiales.

Ingredientes

  • 5 planchas de pan de miga
  • 200 gr jamón cocido
  • 200 gr queso Tybo 
  • Tomate y lechuga

Mayonesa especial

  • 200 gr de mayonesa
  • 200 gr de manteca pomada

Relleno 1

  • 4 Huevos duros
  • 100 gr queso crema
  • 100 gr queso rallado

 

Relleno sándwich tone 

  • 300 gr de peceto feteado  
  • 150 gr Mayonesa 
  • 100 gr de atún 
  • 1 cda de mostaza 
  • 100 cc de crema de leche 
  • Sal y pimienta 
  • 2 Huevo picado 

 

Procedimiento

1. Comenzamos formando mezclando la manteca con la mayonesa.

2. Luego pisamos con tenedor los huevos duros con el queso crema y el queso rallado. Reservar.

3. Lavar, cortar y secar bien la lechuga y tomate. 

4. Montamos nuestro sandwich, alternando capas de jamón, queso, tomate, lechuga, huevo y siempre untando con mayonesa.

5. Una vez listo, cortar los bordes para emprolijar.

6. Cubrir con un paño limpio y húmedo y llevar a heladera hasta el momento de ser consumidos.

7. Para el sándwich toné prepara la salsa toné, colocar todo en un vaso o bowl y mixear hasta emulsionar, llegar a la consistencia deseada.

8. Armar el sándwich untando con la salsa y colocar las fetas de carne y rallar el huevo y colocar la otra tapa untada con el aderezo y cortar. 

 

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver