Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Brownie - Cheescake
Preparamos un Brownie - Cheescake de la exquisita mano de Mariana Corbetta
15 de mayo de 2023
Ingredientes
Brownie
- 125 gr de chocolate taza o cobertura
- 90 gr de manteca
- 3 huevos
- 225 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- Esencia de vainilla
- 125 gr de harina 0000
Cheescake
- 250 gr de queso crema
- 50 de azúcar
- 1 huevo
- 1 cda de almidón de maíz
- 25 de crema de leche
Procedimiento
Precalentar el horno a 140 °C.
Para el brownie
- Batir los huevos con el azúcar a mano.
- Sumar el chocolate derretido con manteca e integrar a la preparación.
- Por último, agregar la harina mezclada con la pizca de sal e integrar nuevamente con movimientos envolventes.
- En placa de 15 cm x 20 cm enmantecada con papel manteca enmantecado, volcar ¾ de la preparación. Reservar el ¼ para marmolar.
Para el cheesecake
- Batir el queso con el huevo, el almidón de maíz, la esencia de vainilla y el azúcar. Integrar bien.
- Volcar sobre el brownie la mezcla del cheesecake.
- Ahora, volvemos a tomar el ¼ reservado de la masa de brownie y le agregamos un huevo e integramos.
- Volcar la masa del brownie sobre la crema de la cheesecake y dibujar el marmolado.
- Cocer al horno medio precalentado por 50 minutos a 140 °C.
- Dejar enfriar.