Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
76utyutyury

Brownie - Cheescake

Preparamos un Brownie - Cheescake de la exquisita mano de Mariana Corbetta

Ingredientes 

Brownie

  • 125 gr de chocolate taza o cobertura
  • 90 gr de manteca 
  • 3 huevos
  • 225 gr de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Esencia de vainilla
  • 125 gr de harina 0000

 Cheescake 

  • 250 gr de queso crema 
  • 50 de azúcar 
  • 1 huevo
  • 1 cda de almidón de maíz
  • 25 de crema de leche 

 

Procedimiento 

Precalentar el horno a 140 °C.

Para el brownie

  1. Batir los huevos con el azúcar a mano.
  2. Sumar el chocolate derretido con manteca e integrar a la preparación.
  3. Por último, agregar la harina mezclada con la pizca de sal e integrar nuevamente con movimientos envolventes.
  4. En placa de 15 cm x 20 cm enmantecada con papel manteca enmantecado, volcar ¾ de la preparación. Reservar el ¼ para marmolar.

Para el cheesecake

  1. Batir el queso con el huevo, el almidón de maíz, la esencia de vainilla y el azúcar. Integrar bien.
  2. Volcar sobre el brownie la mezcla del cheesecake.
  3. Ahora, volvemos a tomar el ¼ reservado de la masa de brownie y le agregamos un huevo e integramos.
  4. Volcar la masa del brownie sobre la crema de la cheesecake y dibujar el marmolado.
  5. Cocer al horno medio precalentado por 50 minutos a 140 °C.
  6. Dejar enfriar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver