09/01/2019

Receta de hoy: Arancinis sicilianos, pasta con berenjenas y salsa de tomate

No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta para sorprender a todos en casa.

Ingredientes:

Arancinis de queso
Aceite de oliva 30 gr.
Cebolla ½ u.
Arroz para risotto 350 gr.
Vino blanco 50 cm3
Caldo c/n
Azafrán 1 cápsula
Sal c/n
Pimienta c/n
Queso rallado 100 gr.

Relleno
Queso mozzarella 300 gr.
Orégano c/n
Ají molido c/n
Aceite de oliva c/n

Harina c/n
Huevo c/n
Pan rallado c/n
Aceite para freír c/n

Salsa de tomate de las berenjenas
Salsa
Salsa de tomate 500 gr.
Ajo 1 diente
Cebolla 1/2 u.
Aceite de oliva c/n
Albahaca c/n
Sal

Pasta alla norma siciliana
Penne rigati 300 gr.
Berenjenas 250 gr
Ricota salada150 gr.
Pulpa de tomate perita en lata 350 gr.
Cebolla 50 gr.
Aceite de oliva virgen 15 ml
Albahaca 5 hojas
Ajo 2 dientes
Sal c/n
Pimienta c/n